• 2024-05-23/週四

〔老茶房〕生命基金物能養身

在這理論之下,我們還是會生病,只是好得比較快; 我們也是會老化,只是老得比較慢。

〈黑白話〉草姬一定瘦療程‧脂肪型肥胖剋星

老茶房

By老茶房

2010-11-25 18:40

黑白板上黑白講 草姬一定瘦療程‧脂肪型肥胖剋星 


【說明】這篇文章是〔Yahoo 部落格〕時期的文字格式。刻意原貌保留,為那段過往歲月,留下紀錄。


  《一定瘦》這本書,在〔讀書會〕所開設的〔海外寄送服務〕窗口的推廣下,已逐漸開枝散葉,在世界各地落地生根;其中,就以同文同種,又同樣是習慣閱讀繁體中文的香港,散佈的最快。目前,《一定瘦》這本書在香港,已有固定的讀友群,而以下這則廣告連結,就是一位熱心的香港讀友傳給老茶房的。
  她說,《一定瘦》這本書在香港非常夯,在網路上亦有非常多的分享文章。有一天,她在網路上搜尋《一定瘦》的相關訊息時
,無意間進入這個減肥產品的廣告頁面,一看到包裝盒上標題【一定瘦】三個斗大的字,嚇了她一跳,以為這是《一定瘦》在販售的產品,細看之後,才發現不是這麼回事!原來,是一樁「張冠李戴」的戲碼。
  唉!~真的是「懷璧其罪」……
  誰叫「一定瘦」這三個字那麼紅!
  誰叫《一定瘦》這本書這麼有效!



資料來源:http://www.newimmax.com/herbs_product_07.html
    欲知確實詳情,請看連結網頁原文。謝謝!


  〔老茶房聲明〕 
  「一定瘦」三個字,並非專有名詞,老茶房會拿來當書名,主要是《一定瘦》這本書中的精髓【瘦的人不一定健康‧健康的人一定瘦】這句話,才取用「一定瘦」三個字作為書名。
  《一定瘦》這本書中本就強調:不吃減肥藥不用任何減肥產品,在過程中更不用花一毛錢,既然如此,當然不會與任何產品掛勾
  如果大家想要「健康的瘦下來」,只要照著《一定瘦》書中的原則去做,即可,真的無須使用任何產品,更不用花一毛錢。 


 歡迎到我們的臉書社團〔老茶房意合團賞閱更多話題,參與互動。
 臉書社團網址
www.1122.tw 


 老茶房的著作出版品,均授權予www.讀書會.tw銷售。
 服資訊,請參閱〔服務台〕中說明。
 購藏籍與茶品,請進入〔www.買書.twwww.買茶.tw中選購


【說明】這篇文章格式,是〔Yahoo 部落格〕時期的文字樣式。過去不能重來,但可印證現在,故刻意原貌保留,不重新編輯,為過去那段歲月,保存凡走過必留下痕跡的歷史紀錄。

老茶房

老茶房

黎時國,別號〔老茶房〕;喜歡在大家已知的領域中尋找未知的事,在未知的領域中搜尋還沒被發現可行的事。 以前,本業經營宗教古文物,專營佛教老念珠;副業書寫出版與生命真相、身體健康有關書籍傳世。 現在,年近古稀進入忘老之境,褪下經營外衣,閤上店舖門;重拾興趣,埋頭珠窩中,自娛串綁四十餘年來家中舊藏老念珠。 自勉格言: 生活一定要努力,但不要過得那麼用力; 做不完生命中所有的事,但很用心做好本分內的每一件事。

One thought on “〈黑白話〉草姬一定瘦療程‧脂肪型肥胖剋星”
  1. (大驚!)一定瘦要推出新產品?蝦咪啊?這不就自打嘴巴了嗎?老茶哥搞什麼東東?點進去瞧瞧~~

    噗噗~~這蝦碗糕= =|||,這樣也能一定瘦?(那樣會瘦的話…肯定有阿飄~~)哀~也對啦!一定瘦三個字就是那麼夯,相信港人會聰明的選擇~

    巫妮正在尋找一個比一定瘦還有用、還省錢、還健康的方法,可是都找不到,真討厭~看來只能找多啦A夢來踢館!!

Comments are closed.