• 2024-07-19/週五

〔老茶房〕生命基金物能養身

在這理論之下,我們還是會生病,只是好得比較快; 我們也是會老化,只是老得比較慢。

普洱茶的「兒茶素」含量最高

老茶房

By老茶房

2009-04-28 14:58

  普洱茶的「兒茶素」含量最高 〔臺灣時報〕2009.04.16


                                    台灣時報˙健康醫療版˙2009.04.16


※   本日誌中之所有的文章、資訊、問答、分享、回應、留言內容,不能作為疾病診斷或治療之依據,亦無法取代醫師的診斷治療。您身心上若有任何不適的症狀,仍應盡速就醫診治。


 歡迎到我們的臉書社團〔老茶房意合團賞閱更多話題,參與互動。
 臉書社團網址:www.1122.tw 


 老茶房的著作出版品,均授權予www.讀書會.tw銷售。
 資訊,請參閱〔服務台中說明
 購藏籍與茶品,請進入〔www.買書.twwww.買茶.tw中選購

老茶房

老茶房

黎時國,別號〔老茶房〕;喜歡在大家已知的領域中尋找未知的事,在未知的領域中搜尋還沒被發現可行的事。 以前,本業經營宗教古文物,專營佛教老念珠;副業書寫出版與生命真相、身體健康有關書籍傳世。 現在,年近古稀進入忘老之境,褪下經營外衣,閤上店舖門;重拾興趣,埋頭珠窩中,自娛串綁四十餘年來家中舊藏老念珠。 自勉格言: 生活一定要努力,但不要過得那麼用力; 做不完生命中所有的事,但很用心做好本分內的每一件事。

6 thoughts on “普洱茶的「兒茶素」含量最高”
  1. 覺得自己真是幸福,遇見《一定瘦》,也遇上好的普洱茶。

    感謝老茶房~

  2. 雖然普洱茶的功能那麼好,但普洱茶的品質優劣差很多~

    不好的普洱茶非但對身體無任何助益,恐怕還有礙健康吧!

    大家還是要指明購買《老茶房》字號的陳年老老普洱茶,才是明智之舉呀!

  3. 想和你買普洱茶耶,
    我是懷孕前知道一定瘦的資訊,那時只要輸入一定瘦就可以找到你們家部落格,
    但是,我前幾天找不到你們的部落格耶!一定要進我姐部落格做連結(因為他一定瘦的文章是從你們這做引用的,而且是我放的~呵)
    現在我生完小孩坐完月子了,過幾天就是我小叔的婚禮,所以想減減身上的水份,喝普洱茶和沒喝普洱茶瘦的速度差很多耶!我泡我同事的普洱茶連喝三天,加上按一定瘦的原則,三天瘦了三公斤耶!這是我有始以來瘦最快的一次,而且前幾個星期我就已經開始按一定瘦的原則飲食,但成效不彰,瘦沒兩公斤,後來才知道普洱茶有降血脂的作用,所以應該是有減肥的作用吧!只要喝茶就胃痛的我,喝了三天的普洱,並沒有胃痛呦!
    麻煩你呦!我真的想要買你的普洱,可以順便把價格告訴我嗎?或者是把手機號碼留給我呢?

     

  4. 您好:訊息已收到。關於您問的問題,用打字的要打好久,剛才有撥電話給您,但電話無人接聽(顯示號碼0226319595)。謝謝!

  5. 不好意思再請問一下唷~老茶坊偏好早期的陳年普洱茶,什麼是早期的陳年普洱茶呢??

  6. 您好:這裡是公開互動的園地,有非常多熱心的朋友在版上,但因為您是用隱藏留言,其它的朋友看不到,若欲獲得回應,請點選公開留言。謝謝!

    ※ 若非涉及個人資料,請採用公開留言,讓大家分擔您的憂、分享您的喜。
    ※ 採用隱藏方式的留言,倘若內容無急迫性,老茶房不一定會於版上回覆。

Comments are closed.